爱彩吧

2020-07-27 0:24:53

爱彩吧【KOK5.TOP】「LB大神推荐」独家开发,采用128位加密技术和严格的安全管理体系,客户资金得到最完善的保障,让您全情尽享娱乐、赛事投注,无后顾之忧!  “喏!”

  “岳父病了?要不我陪夫人去一趟?”刘璝有些讶然道。

  “老爷,事情就是这样,他们说,主公在位期间,尸位素餐,苛待世家,强取豪夺,恶行滔天,民怨深重,一些好事百姓也被他们裹挟着在刺史府门外要求处置主公。”管家沉声道。

  “喏!”管家连忙点点头,快步离开。

  “但你会恨我,对吗?”吕布冷然道。

  这种短兵相接的战斗,一般都是以一方被杀到崩溃,另一方开始屠杀,这是常理,但今天的战斗,显然打破了这个常理,关羽等人的周围,已经铺下了厚厚一层的尸体,有敌人的,也有荆州自己人的,但这些尸体却并不能阻止那些明显不太正常的胡人,在这些胡人前仆后继的进攻下,荆州将士撕开的裂口在不断缩小,能够活动的空间也越来越少。

第七十九章 退意

  “都督……真是都督!”亲眼看着吕蒙带着人将担架抬进了军营,不少人直接跪倒在地,茫然的看着军营的方向,不少人开始嚎啕大哭,也有人吆喝着要给周瑜报仇,一时间整个军营乱成了一片。

  正在巡视夏口的陈到便被困在这片雨幕之中,看着港口外被狂风卷起的巨大浪涛不断拍击着港口,伏德甩了甩手中的斗笠,看向身边这位沉默寡言的将领,他在荆州声名不显,但恐怕整个天下都没几个人知道,刘备能有今日之势,就是因为眼前这位声名不显的将领为他在这里挡住了江东的入侵,令江东水军不能寸进。

  “但确实难受。”小乔摇了摇头,有些委屈。

  两枚弩箭自袖弩中射出,将两名已经把一个夜鹰卫逼入墙角的虎卫射杀,随后投入战场,两手各持一把短剑,在人群中,却犹如闲庭信步一般写意,妖娆中带着几分英气的身姿,每一个动作都相当优雅,短剑挥动间,却是毫不留情,鲜血沾染了衣襟,犹如在这死亡之地绽放的一躲鲜艳的曼陀罗花一般。

  “谁敢放肆!”张任拔剑怒喝一声,扭头看向众人。

返回顶部小火箭